Рубаи Жизнь движется средь лжи...

              "Жизнь движется средь лжи..."

Послушай - сколько в мире лжи... на устах,
Она - выдается за правду повсюду в делах!
Затуманились мысли...- от всех из воротов.
Так жизнь уходит на наших незрячих глазах.


Рецензии