За Родину, порву
И он, среди других,таких же смелых,
В составе группы в пекло попадает.
И ранен тоже был,одним из первых.
Но в том бою не нервы закалялись,
Не опыт важен был...совсем не опыт.
А сердце за страну свою боялось.
"За Родину ,порву!",-срывался шепот.
Поймет лишь тот,кто рядом был однажды,
Как наживую раны зашивают.
Друзей терять в бою-больней и страшно.
Такие раны век не заживают.
Он и война- рисковые двойняшки.
Судьба к нему, бедовая,прижалась.
А небо на полосках у тельняшки
В глазах его,бездонных,отражалось.
Свидетельство о публикации №118110609003
Письмена Небесные 08.11.2018 15:52 Заявить о нарушении