Ах, эта ночь! романс
Когда приходит ко мне ночь,
Всю жизнь свою переберу.
Мне эту ночь не превозмочь,
Что навевает мне тоску.
И я,отдавшись тишине,
Как фильм спешу перекрутить,
Прогнать на утренней заре,
И рифмы правильно сложить.
Припев:Ах,эта ночь,уходит прочь,
Уходит прочь,ах,эта ночь.
Вот только маленькой была,
Держала мамину ладонь,
Но в девятнадцать я ушла,
Когда пришла ко мне любовь.
Я отдаю себе отчёт,
Что жизнь устроена под нас,
Мы рождены на тот расчёт,
Принять Создателя наказ.
Припев:
Но лишь по утренней росе
Я босиком травы коснусь,
Забуду враз о чёрной мгле,
В которой приходила грусть.
Улыбки внуков и детей
Меня заставят дольше жить,
Как много солнечных лучей
Мне подарила моя жизнь...!
Припев:
06.11.18.( к 44-летию совместной жизни с любимым мужем).
Свидетельство о публикации №118110608989
Леонид Булдыгеров 27.02.2019 15:39 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 28.02.19. 16:00.
Ольга Мареева Михеева 28.02.2019 15:02 Заявить о нарушении