Рожденный Богом!
Рожденный Богом...грешить не может!
Рожденный Богом...живёт в Дворах Любви!
Рожденный Богом...
Он соблюдать всё будет...
Что Папа Духом Святым ему открыл.
И он...Отца наказ всегда исполнит.
Всё потому, что он...послушный сын.
Любовь Отца...
А чем не легче?
Роптанием душу не спасёшь!
Вам умиление только нужно.
Смиряясь...душу ты свою спасёшь!!!
06.11.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118110608979