Я лежу болею!
Болею.
И тихонечко,
Херею.
Покидают меня,
Силы.
Это всё,
Невыносимо.
Забивается,
Мой нос.
Вытекает тихо,
Мозг.
Я тупею с каждым,
Днём.
Задаю врачу,
Вопрос.
Что мне делать?
Как мне быть?
Чем лечится?
Что попить?
Врач плечами,
пожимает.
И домой так,
отправляет.
Прихожу опять,
домой.
Говорю себе,
самой.
Я к врачихе не,
Ногой.
Родилась она,
Глухой.
Боль не видит,
Человечью.
До чего она,
Беспечна.
Что же это,
За врачиха?
Настоящая,
Чудиха.
Свидетельство о публикации №118110608977