Волна и берег
Она каждый день к нему торопилась.
Берег скалистый был равнодушный,
Волна отступала- Какой же бездушный.
Однажды море волну не пустило,
Берег осунулся, стало тоскливо,
Никто не ласкал его пеною нежной,
Второю неделю волну ждал с надеждой.
И вдруг вдалеке волна показалась,
Гранитное сердце внутри как-то сжалось.
Волна , вновь вернулась и берег ласкала,
Что берег скучал, от ветра узнала.
P/ S
Такое и в жизни часто бывает,
Счастье под боком не замечают.
Берег с волною неразделимы,
Ищите своё и будьте любимы.)))))))
06.11.2018
Свидетельство о публикации №118110608946