Всё никак не могу привыкнуть
Как меня это ни заставляй,
Что тебя врасплох не застигнуть,
Как внезапностью ни пугай.
Что мне так интересен эпиграф,
Что хоть дальше и не читай.
Что всё более хочется вникнуть,
Основательно и невзначай,
Почему не могу я привыкнуть,
Будто к кофе, кто пил долго чай,
Как домашнею сделалась дикость,
Что клокочет в тебе через край.
Свидетельство о публикации №118110608942