Моя Россия

Опять приеду я в деревню к деду,
Опять услышу трели соловья,
Душа заплачет, ох да зарыдает,
Прошло здесь детство и молодость моя.

Ах в эту речку я окунусь, как в детстве.
Увижу дивные, широкие поля.
Моя Россия, матушка Россия,
Все это помню и люблю так я.

Моя Россия, как же ты красива,
Цветущим летом или лютою зимой.
Всегда любима и Господом хранима
Моя Россия, мой край родной!


Рецензии