Мы живём в этом мире бешеном

Мы живём в этом мире бешеном,
Не понять,кто здесь друг,кто враг,
Краски жизни все перемешаны,
Вместо радуги-серый мрак.

Если близкие предавали,
Когда жизнь поджигала мосты,
Это небо тебе подсказало,
Что не с теми общаешься ты.

И растратив всё сострадание,
Стали жить на себя не похожими,
Больше нет уже понимания,
Даже близкие стали прохожими...

Бумерангом всё возвращается,
Не проходят обиды зря,
Не греши,чтоб потом не каяться
Одиноко у алтаря.

Научитесь слушать и слышать,
Все ответы диктует Душа.
Те находят свободу и дышат,
Кто с Душою живёт не греша.


Рецензии
Очень мудрые советы сложились в прекрасные строки. Проникают в душу и заставляют задуматься.

Ольга Михайлюк   17.11.2018 11:07     Заявить о нарушении