Точки судьбы
что в них возможно изменить судьбу,
переломить невзгоды, неудачи
и выйти на счастливую звезду.
Порой дают нам видеть точки эти,
судьбой своей владеть и управлять,
но чаще мы бежим, их не заметив,
всё от судьбы готовые принять.
Так легче жить, не зная и не видя,
с горы-судьбы нестись покорно вниз,
на Бога иль на чудо уповая,
любой глотая от судьбы каприз...
Есть на отрезках жизни нашей точки,
что в них судьбу возможно изменить,
лишь единицы видят точки эти,
им власть дана судьбу свою вершить.
Свидетельство о публикации №118110608887
много таких точек, очень даже)
Елена Хохлич 13.11.2018 17:21 Заявить о нарушении
С уважением, Э.С.
Элла Самарская 13.11.2018 17:57 Заявить о нарушении