Музыка прекрасная твоя!

Как много слов о музыке твоей
 сказать хочу,
Ты знаешь, как ей  восхищаюсь
 и  боготворю!
Чудесным  водопадом падает
 она с высот,
И в звуках этих сердце всё волнуется,
 поёт!

А капельки, что  разлетаются
 с той высоты
Ложатся нежными мелодиями
 на цветы!
Нетронутая красота зовёт
 и ждёт ответ,
И нет чудеснее  гармоний
 музыки твоей!

И в буйстве красок пара белых
 лебедей,
Природа создала ту красоту
 в подобии людей!
И как созвучна чистая
 и белая любовь!
А музыка твоя звучит, прекрасней
 нет её!


Рецензии