I CAN T SEE
Чтобы лица прохожих оставались мне незнакомыми.
Осень - время тоски, равнодушия, боли, депрессии,
А зима - это время, когда себя чувствуем новыми.
Я снимаю очки, чтоб реальность утратила контуры,
А затем бы рассыпалась хлопьями снега на насте.
После улиц зима проникает к нам в теплые комнаты,
И дома самых близких становятся белой частью.
Я снимаю очки, расплывается реальность, да к чёрту!
Она мне не нужна, в жизни есть, что гораздо дороже.
Скоро будет зима, что задаст для нас новую ноту,
Я снимаю очки, для того чтобы видеть больше.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118110608811