Путь из тысячи дверей

Наш мир из тысячи дверей
И только все от нас зависит,
Откроешь ту, что потемней,
Или вот ту, что рай приблизит.

Раз ошибёшься, не беда.
Как раз тут рядом дверь другая.
Но с каждым разом иногда
Нам страшно, вдруг она чужая?

В свою ли дверь заходим мы,
Всё с каждым разом ошибаясь.
Из рая дверь иль дверь из тьмы
Мы открываем, сомневаясь.

Наш путь из тысячи дверей -
Он только наш, наш личный выбор.
Давайте скажем поточней -
Какой ты выбрал, тот и выпал!
          Инна Якуш.


Рецензии