Во дворе играет лето листьями

(1)
Во дворе играет лето.
Листьями!
И мальчонка крутит.
Патефон.
(2)
Я смотрю в глаза твои.
Искристые!
И наверно я опять.
Влюблён!
От нежности, от глупости, от радости!
От НЛО и может НЛПИ.
От звёздности, от ревности, и разности.
И может быть от суперфентези!
(3)
Во дворе играет лето.
Листьями!
И мальчонка крутит.
Патефон.
 (4)
Я стою столбом!
 Исчезли мысли все.
Что поделать!
Я опять влюблён!


Рецензии