Новогодний стол

Наступает Новый Год!
В дом гостей он созовёт.
На накрытый вкусно стол
И домашний разносол.

Чтоб учесть все интересы
Будут там деликатесы:
Шуба, кура, Оливье -
Угодить бы лишь семье.

На столе, в большой корзинке
Будут фрукты - мандаринки.
Салаты, сласти, пироги
И заливные языки.

Пусть хлебосольным будет год,
Людей избавит от невзгод.
Любовь и счастье в дом придут,
Тепло в нём будет и уют.


Рецензии