И вот, я в город Коктебель...

И вот я, в город Коктебель,
Полуголодный, полусонный
Ворвался собственной персоной,
Как загнанный, в охоту, зверь!
И не виню я непогоду,
Не дурь, из головы своей,
Рисковый парень, я, от роду,
Люблю затейливость идей!


Рецензии