Я печаль свою не скрою..

Наши кони тихо ходят-
Говорила я подругам,
Всё шутила,кабы знали
Распрощалась с лучшим другом.

Говорил что жить не можешь,
И на всё готов,
Что же быстро так забыл ты
Про свою любовь?

Знать опять на те же грабли
Наступила я,
Ведь вчера ещё любил ты,
А теперь-друзья...

Слёзы по щекам струятся,
И болит в груди,
Ну куда же убежать мне
От своей любви?

Не ждала что так поступишь
Тоже ты со мной,
Для тебя стихи слагала
Сокол ясный мой.

Я печаль свою не скрою,
Да друзья,грущу..
Как не трудно расставаться
Всё же отпущу!

Пусть Господь оберегает
Каждый день и час,
Я ещё не понимаю
Нет что больше НАС...
   6.11.18


Рецензии