Это даже

Это даже очень бестолково ,
Чтоб просто прошли года.
Для чего ж тогда подкова?
Если счастлив не был никогда

Подкова эта здесь не при чём,
Она нам только сувенир.
Ты к жизни прижмись плечом,
Жизнь станет счастью кумир.

Новое счастье только не находи,
Счастье ты сам создавай.
С тем все несчастья обходи,
А горю,большую волю не давай.

Ты работай ,так работай!
Над жизнью своей ,так же над собой.
Только по жизни ты не ботай,
Тогда будешь доволен судьбой.

А судьба ,судьба - она твоя!
Жизнь — она с тобой попутчица!
Живи от жизни судьбу не тая,
И жизнь со счастьем станет неразлучница!!!


Рецензии