Я так красиво...

Чтож глупо ждать аплодисментов
«Тебя никто сюда не звал»
И ради вот таких моментов
Я оплатила этот зал
«А что же господа так резко
Вам не понравились стихи?
Вам подавай пустышку в блеске
И чтобы грудь ближе к пяти
Чтоб губки ботаксом налиты
И глаз раскосый разворот
А где там ритм смысл и рифмы
Так никого ведь не еб*т»...

Я так красиво уходила на ху*
Что аплодировал весь зал
И умоляли взять с собою
Те кто меня туда послал.


Рецензии