Вы мне шептали незатейливо на ушко

Вы мне шептали незатейливо на ушко
Дыханием грешным тайны склеенных страниц
И я прониклась страстному  искусству
Распознавать вслепую запах лиц
Ложились  веером ресницы томным взглядом
И вам читаю мысли наугад ,
Мои желания побалуйте нарядом
Никто из нас ни в чем не виноват .
Шепчите незатейливо на ушко ,
Дыханием грешным тайны склеенных страниц
проснемся вместе на одной подушке
Стирая временем следы былых границ .


Рецензии