1198. А дома чебуреки

Скажу как есть, без подоплеки,
Как человек который где то.
О том, что кушать чебуреки,
Мне нынче строго под запретом.

И это "где то", недалёко,
Совсем каких то три минутки,
Ко мне лететь не самолётом,
А ехать на простой маршрутке.

И от того немного грустно,
Мне нужно соблюдать диету.
А чебуреки..., это вкусно
И для меня, который где то.

Гляжу в окно на остановку,
Куда то грузятся маршрутки.
Сегодня кушал я перловку,
Ну а домой лишь три минутки...

2.11.2018 год.


Рецензии
за три минутки :чебуреками
набил желудок в кабинете,
пока никто за человеком
не наблюдает кукарекнутый...
с улыбкой фил

Тарас Филинов   26.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
Тарас спасибо. Всех благ.

Анатолий

Анатолий Салюк   03.03.2019 22:53   Заявить о нарушении