Желаю плакать, лишь...

Желаю плакать, лишь, от счастья!
Смеяться, - только, не с людей.
Пусть, навсегда, уйдут ненастья.
Желаю искренних друзей!

Здоровья, сил и вдохновения.
Пускай сбываются мечты...
Господнего благословения,
Любви Господней, чистоты!

Мечтать, надеяться и верить.
Тоску и грусть не ощущать...
Не льстить, не лгать, не лицемерить,
Душевность к ближним проявлять!

Желаю чувств и откровения,
Пусть греет сердце теплота...
Пусть будет светлым настроение,
Пусть не иссякнет красота!

                Ткачук Виктории в День рождения.


Рецензии