На эпигроф А. Ахматовой
Эпиграф:
" Непоправимые слова
Я слушала в тот вечер звездный,
И закружилась голова,
Как над пылающею бездной ".
Он виновато улыбался
Мол, глупость, народная молва.
Нелепо вел себя и объяснялся.
Непоправимые слова.
Был взгляд его смущенья полон.
Нахмурив брови, стал серьезный.
Заговорил стихами и запел он.
Я слушала в тот вечер звездный.
И, небо затаилось в лунном свете.
Запали в душу нежные слова.
О, есть любовь на белом свете.
И закружилась голова.
Земля исчезла из под ног.
Был на душе осадок скверный.
И, вновь меня с собой увлек,
Как над пылающею бездной.
6.11.2018 год
Свидетельство о публикации №118110608451