Вся жизнь, то ямы, то канавы...
Никак природы атмосфера на нас влияет... колдовски ?
Отлично знаем как на свете по-человечески прожить ,
каким макаром уваженье к своей персоне заслужить .
Но вечно что - то происходит , то золотуха , то понос ,
да черт нас дергает всё время , куда не надо сунуть нос .
Порой квадратное катаем , а круглое на спинах прём ,
советуя как будет лучше , как ненормальные орём .
Для пользы дела , очень часто , мы не побрезгуем ничем ,
в итоге недоумеваем : к чему все это и зачем ?
Вся жизнь - то ямы , то канавы ! Проблем несносных череда .
Кроме самих нас не наносит , никто нам, большего вреда !!! Никул
Свидетельство о публикации №118110608358