738. Весна стучит в сердца
Весна торжественно стучит.
Да серой стайкой воробьи,
Покинут гнёздышки свои.
Так каждый раз из года в год,
Весна ликующе придёт.
Она стучит,стучит в сердца,
Всё оживляя без конца.
Тепло у солнечных лучей,
Горящих тысячей свечей.
Разбудит спящую природу,
Что ждёт,дождливую погоду.
Лазурь небесного пространства,
Даруя час непостоянства.
Добавит прелесть колорита,
Чтоб жизнь была с любовью слита.
Разбудит ветви и траву.....
Нарядит в новую листву.
Украсит всё в тюльпанов цвет,
И в яркий,утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №118110608311