Я пошла бы за тобой если надо
Ты бросил
Уйму представлений,
Ушёл как будто в никуда.
Роняла слёзы так берёза:
О том, о чём –
Не ведала она.
Мыслей моих
Собрать бы в время.
Где написать –
О чём душа болит.
Чтоб поздним
Вечером осенним
Смотреть на осень
И грустить.
------------------------------------------
Пошла бы за тобой
В край неведанный.
Лишь бы знать, где ты
И что с тобою ничего не сделали.
Исцарапала бы руки и лицо
Терновником,
Да с колючками (бы).
Поплыла бы по течению
Против -
Не утонуть (бы).
Лишь бы мне
Тебе помочь
(Если надо).
Чтоб спасти тебя,
Подскажи –
Где искать тебя,
Скажи!
(Если нужно…)
Я пошла бы за тобой,
Только знать бы,
Что с тобою
Ничего не сталось.
Не болела бы тогда
Душа
Спозаранку.
Где играл,
Пел песни
Под гитару.
Свидетельство о публикации №118110608224