Дни-клубочки

Покатились клубочком под горочку
Золотые мои деньки.
И смотрю я на них с пригорочка,
Не жалею. Все были мои.

Не догнать, не вернуть. И не верится,
Что не крутятся стрелочки вспять.
Остаётся лишь, щурясь на солнышко,
На пригорочке мне стоять.


Рецензии