Говорю себе не трусь
Я за перо к писанию.
Я говорю себе не трусь,
Живём мы не по предписанию.
Не предвидеть,что случится?
С тобой в какой- то день
Но знаешь,сердце достучится,
Лишь в него чувства вдень.
Сердце возьмёт от жизни всё.
Примет радость и горе.
Имеет до всего косьё.
С плохим же только в ссоре.
А жизнь, идёт прекрасно
Если видит отдачу.
А когда живёшь не напрасно.
Тебе принесёт удачу!!!
Свидетельство о публикации №118110608217