***
(Гёте)
ЗЕЛЕНЬ - Энергия З р е н и я.
Светоч Ростка - И З У М Р У Д! -
Цвет непрерывный Спасения -
Свежесть Простора Весенняя -
Тайного Синтеза Т Р У Д.
Зрение зелени Зримо
И без участия глаз --
ЗРЕНИЕ н е о б о з р и м о...
Зрение Р о с т а
Любимо!
Ибо Сыновствует в нас.
Свидетельство о публикации №118110608203