Чехарда

В чехарду играет
Ноября зенит...
Между"Ада" с "Раем"
Проскочить велит.

Нахлобучит шапку
Снежную,на пень...
К полудню,украдкой,
Ищет листьев сень.

Хлещет голой веткой
Ветер по бокам...
А,наутро,метко
Снег швырнёт к ногам.

Понимают люди-
Непростой расклад...
Ноябрю на блюде
Дарит Осень "Ад"...


Рецензии