У Бусиново сто лиц
Особенно видно зимой.
Это на нём солнца блиц,
Солнце Бусиново кормой.
Да! Спасательной кормой,
Бусиново перед тобою.
И ты не спешишь домой
Сугробы берёшь с бою.
Ну ,а если вот пурга,
Сильно вдруг завьюжит.
Думаешь даёт карга!
Нас во всю утюжит
Но проглянет снова день,
У Бусиново вид новый.
И спешишь под дня сень,
Пусть мороз суровый!!!.
Свидетельство о публикации №118110608171