Я не боюсь
Я не боюсь грядущих перемен
И неизвестность.
Разве это важно?
Знать определённость и ответ
На вопрос про вечность
Нашей относительно недолгой жизни,
Где миг связующихся линий
Стремится вдаль постичь конец.
Свидетельство о публикации №118110600815