Счастливое Завтра
Раз проснулся с утра - благодарен будь
Господу Богу . Твоё сердце стучит , чтоб
Мечты ты свои в эту жизнь претворил .
Для Него важно все , с Чем сегодня Душа
Собралась в Путь - Дорогу . И в угоду Кому ,
Ты перстами себя осенил .
Он внимательно смотрит , как Законы Его
Выполняешь . Не создал ли Кумира , кому
Душу свою отдаёшь ? Если это случилось ,
Он смолчит , но ты сразу Его потеряешь .
И когда будет трудно , Он на помощь к тебе
Не придёт .
И Таких - очень Много . Кто забыл и не знает
Каноны . Хотя ходят и в Церковь , и молитву
Иконам Святым воздают . Свечи жгут,
Поминая родных , но Душа не отходит от
Боли . Но Господь терпелив . И Он знает ,
Что Покаяться в Церковь , такие за Грех-
Непременно придут .
Не Греши ! Не Юродствуй ! Все Плохое
Однажды вернётся к тебе бумерангом .
Лишь Любовь и Добро можно людям
Безмерно дарить . Когда веришь в Христа -
Он подарит Счастливое Завтра . И ты
Сможешь достойно - свою жизнь вместе
С Богом прожить . В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118110608111