Это в жизни

Это в жизни пригодится,
Это в жизни не помеха.
С жизнью не надобно рядиться,
И не окажется в ней прореха.

Если ты живёшь обманом,
И тебя кто - то обманет.
С другом делишься карманом,
Карман друга твоим станет.

От ваших душевных объятий,
Может кто и воскреснет
Если в них войдёт понятие,
Мир без дружбы треснет

Войдемте с объятиями в Мир!
Ведь объятия ,словно розы!
Людям счастье станет кумир.
И минут нас военные грозы!!!


Рецензии