На меня не гляди
Мне не нужно этого взгляда.
Своего друга ты мне подряди.
Моей любви он отрада.
Присушил он сердце моё.
Это сделав так незаметно.
От меня ж спрятал сердце своё,
Кажется мне оно безответно.
Он может совсем не красив,
Но это другим только кажется.
Для меня он,прекрасный массив.
Всегда к прекрасному сердце вяжется.
Ты отойди, отойди поскорей,
Видишь, идёт в мою сторону.
Он дороже любых парней.
И у нас в любви будет поровну.
Он ко мне подошёл и сказал;
Добрый вечер,можно ли познакомиться?
На вас верно Бог указал.
К вам от любви сердце томится.
От приветствия такого я расцвела,
Поверив его глазам ясным.
Нас с ним любовь свела,
Мы в согласии с чувством прекрасным!
Мы в согласии с чувством прекрасным!!!
Свидетельство о публикации №118110608067