Снежок в Бусиново

Этот снег Бусиново в подарок,
Оно с ним будто засверкало.
А то темнело словно огарок,
И жизнью оно рано умолкало.

Но лишь снежок прикрыл огрехи,
Как очнувшись,Бусиново повеселело.
Детишек, и взрослых начались потехи,
Ко льду, и на горки мчатся смело.

Зимой хороший снег удача,
Зима зимой должна глядеть.
Без снега людям просто незадача,
Не знают ,куда себя деть.

Но вот гляди ,снежок порхает,
Собою укрывает всё вокруг.
С этой картиной каждый не вздыхает,
Детям и взрослым снежок друг.

Он тебя вдоволь на санках катает,
Из него можно строить городки.
Так пусть лежит снег и не тает,
Со снегом , с веселья сняты поводки!!!


Рецензии