Я до тебя дотронусь

Я до тебя дотронусь
очень нежно
как будто ты травинка
в том лесу
где птицы белые
прозрачная роса
и озеро
заросшее цветами
и ласковые сны
похожие на воздух
и цветные
которые
не смогут обмануть.


Рецензии