***
высокие удобные ботинки,
дождь поменял на кружево снежинок,
а воду обратил в хрусталь- стекло.
колдун (как будто),
джаз на саксофоне,
сорока символ - пегость бытия,
по ритму сердца узнаЮ тебя -
ярчайшую из звезд на небосклоне.
ноябрь живой, он сеет семена,
рисует серебристые картинки,
и урожай снегов кладет в корзинки,
то делая туман, то облака.
Свидетельство о публикации №118110608024