Твоя юность

Твоей юности прекрасные мгновения
Украшает осень золотистою листвой.
Не забыть мне блики отражения,
На которых ты стояла лишь со мной.

Осень подарила мне возможность
Дотянуться до тебя, прижать к себе,
Вновь откинуть свою безнадёжность
И поверить, что есть счастье на Земле.

Помню я, гуляли мы по парку
И кормили гордых лебедей.
Утки дрались за кусок подарка,
А их кряки были всех сильней.

Никогда я в жизни не забуду
День, когда гуляли мы с тобой
В парке 300-летия и, удивляясь чуду,
Слушали крик чаек и морской прибой.

Невероятный солнечный закат,
Который нас не отпускал часами,
Ах, как безумно я был рад,
Не описать все чувства этими словами.

Твоей юности прекрасные мгновения
Буду вспоминать стихотворения читая.
Я надеюсь, что оставил впечатления,
Ведь для меня ты навсегда останешься "Родная".


Рецензии