Рожденный в СССР

Ты не бойся остаться непонятым,
Красный стяг не держи в стороне!
Есть свое "понимание Родины"
У рожденных в Советской Стране.

Врут писаки - мы не были бедными!
Благодарно встречая рассвет,
Восхищались былыми Победами
Той Страны, что теперь уже нет.

Почему о Хорошем не спросят нас,
Извлекая на свет только грязь?!
Называют "застоем" Спокойствие,
Что давала ушедшая Власть.

На Священных обломках - породия
На Страну! Пусть опять повторюсь-
Есть свое "понимание Родины"
У людей создававших СОЮЗ!


Рецензии
И это правильно!

Елена Эпл   06.11.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы другими уже не станем..

Алексей Водолей Сергеев   06.11.2018 20:11   Заявить о нарушении
Был и остаюсь Советским! Спасибо!

Алексей Водолей Сергеев   09.06.2019 20:06   Заявить о нарушении