Будь!
Так бьют часы двенадцать раз,
И память водит привидений,
Заводит прежнего рассказ.
Как часто дни играют в тени
И вторят сердцу моему:
Так много в жизни навождений,
Вам показалось, ни к чему...
Как часто жизнь играет светом,
Так,чтобы не смущала тень,
Буду строителем, поэтом,
Смелей шагну в свой долгий день!
Шагну и буду отражением
Любви, добра и мастерства!
Пусть мимо в полдень ходят тени
И носят прошлого слова...
Ты обязательно будь -
Моего мира суть!
Свидетельство о публикации №118110607854