Так горько...

Боль в груди не требует лечений.
Даже не волнуюсь. Для чего?
Тихий разговор порой вечерней.
Больше мне не надо ничего.
Шумно пролетели птичьи стаи.
Грусть в душе от жизни кочевой.
Песня задушевная,простая.
Больше мне не надо ничего.
Дни бегут,и счет готов к оплате.
Жизнь бы возродить,но из чего?
Синее пошить бы к лету платье.
Больше мне не надо ничего.
Может,зря мечтаю в лет расцвете.
Мне б не слышать мненья ничьего!
Небо голубое на рассвете.
Больше и не надо ничего!
Страх потерь холодный,нервно-липкий.
- Что у вас случилось? Вы чего?
Как сказать.что кроме той улыбки
было и не нужно ничего.
Радуйся весне,цвети,дыши с ней!
Вот стихотворенье. Спрячь его.
Горько,что тебе от моей жизни
больше и не надо ничего...


Рецензии