На небе пляшут тучи, полосы

На небе пляшут тучи,полосы
Снег белый сыплется с небес
Метель с морозом,чешут волосы
И побелело всё окрест

Земля в округе была чёрная
И словно свет дневной зажгли
Луна,холодная упорная,
Ну выйди,снег посеребри.

Пойду в гараж,достану лыжи
Одену куртку потеплей
-Прости,прощай.-Скажу я рыжей
Недавней осени своей.

И лист прощальный,одинокий
Печально упадёт на снег
Пока ещё он неглубокий
На нём проложат лыжи след.


Рецензии