Дар

Ты была мне близка, словно утренний бриз,
Как на крайней черте мой последний каприз.
Я тобою страдал, я тобою болел,
Торопился успеть и, конечно, успел.

Я влюбился в твой лик, в твой пленительный шарм,
Я тобой любовался, красотка мадам.
Месяц в луже играл голубым серебром,
Под осенний мотив тосковал под окном.

И в порывах моей бесшабашной души
Рисовал образ твой в облаке Givenchy,
А в коротеньких снах, обнимая тебя,
Восхищался тобой в отблесках сентября.

На интимной волне тосковал Ringo Starr,
Ты спускалась с небес, как пленительный дар,
Разливалась  любовь в нежной гамме ночной
И теперь мне никак не проститься с тобой.

06-11-2018


Рецензии