Осенний вечер

Осенним вечером,
Под тихий треск камина,
Не хочется о чём-то говорить,
Вино и сыр,
От хлеба запах тмина,
И нежности невидимая нить.
Свеча слезится, незаметно тая,
Уюта нотку в вечер привнося.
Ленивость в пряном воздухе витает,
И кажется, что сказка ожила....


Рецензии