Остыла яркая звезда

Остыла яркая звезда,
Желанья миг склоняется к закату,
Уходят в небо поезда,
В мир снов, где счастлив был когда-то...

Я не печалюсь, не грущу,
Из горьких слов не пью отраву,
Я птицу счастья отпущу
В закат томительно-кровавый.

И позабытый трепет рук
Желанным мигом страсти пылкой
Пригрезется. И сладость мук
К утру рассеется с улыбкой.

Уж не горит любви звезда,
Прощаясь, тонут в небе звуки,
И сине-чёрная беда
Ко мне протягивает руки..


Рецензии