Ты - акция внутреннего протеста
За справедливость, за правоту...
Ты не оставишь спокойного места
Мне для того, чтоб сыграть в тишину.
Но я готова с тобою подолгу
Спорить, идти на твоем поводу,
Стался моей церебральной наколкой,
Аж захотев я тебя не сведу.
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110607635