Воен-асс
Рак украм свистнул на горе.
Но разобрались укры вскоре:
То (Полто)рак свистел на горе.
На горе украм (ВСУ),
Поковыряв в своём носу,
До мозга так и не добрался.
Тот, видно, там и не валялся.
И за Дебальцевский котёл
Дурную славу приобрёл -
Военачальника руины
(В недавнем прошлом Украины).
Всем доказал С.Полторак,
Что третий сорт – отнюдь не брак:
Он с честью принял эстафету
У Гелетея за конфету.
Но волю высказал госдеп
Есть украм свой иудин хлеб
Теперь по НАТОвским стандартам.
И хрен поспоришь с этим SMARTом.
И вот, практически пинком,
Мгновенно вытряхнул Главком
Такого что-ты-командира
Из генеральского мундира.
Вздохнув, несчастный Полторак
Надеть был вынужден пиджак.
Не то, чтоб был ему тот впору,
Но хоть спасибо – не из флёру.
«А ведь могло бы быть и так… -
Резонно думал Полторак. –
Что ни министр там, то и баба!»
А бабой стать хотелось слабо:
«Я несомненно выше классом,
Уж лучше буду воен-ассом!» -
«Быть может, асом?» - «Чушь и бред!» -
«Ну что ж вы, право… Нет – так нет».
Свидетельство о публикации №118110607581