лист календаря

Грусть свою присыплю тёплым пеплом
И озвучу свои мысли, просто вслух.
Все сомненья соберу, отправлю с ветром
И себе я подниму упавший дух.

Знаю не вернуть уже то время,
Начинаю жить совсем с ноля.
Но не скинуть мне тяжёлое -то бремя,
Я закрою, лист календаря.


Рецензии