Люблю смотреть в глаза тем людям
Кто доверяет мне и верит.
Там взгляд такой родной,
Что глаз моих не напрягает.
Ведь там доверие летает.
В таком состоянии люблю их находить.
Смотрю в глаза и понимаю,
В жизни есть за что стоять.
Глаз твоих доверие, ни в коем случае
Нельзя мне потерять.
И каждый день
Я ваши взгляды,
Стараюсь сохранить.
Чтоб не потеряли то доверие,
В котором я так их люблю находить!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118110607554